Guías didácticas como estrategías de enseñanza y aprendizaje de la matemática para el séptimo grado de la educación básica general - Camargo, Juan Manuel; Pérez, Pety Anabel (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2008)
La investigación se inicia con la aplicación de encuestas a docentes de matemática y estudiantes para determinar su disposición en el uso de guías didácticas en el proceso educativo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA DE LAS GUÍAS DIDÁCTICAS 2.1 Concepto y aspectos teóricos de las guías diácticas 2.1.1 Definición de guías didáctica 2.1.2 Aspectos que caracterizan la guía didáctica 2.1.3 Funciones básicas 2.1.3.1 Orientación 2.1.3.2 Promoción del aprendizaje auto sugestivo 2.1.3.3 Auto evaluación del aprendizaje 2.1.4 Componentes estructurales otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA DE GUÍAS DIDÁCTICAS PARA LA ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA DE SÉPTIMO GRADO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades del Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA - APRENDIZAJE; RECURSO DIDÁCTICO; DIFICULTADES EN LAS MATEMÁTICAS -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA