Representaciones e interpretaciones de las fracciones y sus operaciones. Una propuesta para mejorar su aprendizaje en el nivel elemental - Aguilar, Lisbeth; González, Yenizeth (Veraguas : UDELAS, 2009)
El aprendizaje de las operaciones fraccionarias se desarrollan en diferentes metodologías, que permitirán al estudiantado una mejor compresión de la misma.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO II: FUNDA,EMTACÓN TEÓRICA 2.1 Enseñanza de las fracciones 2.1.1 Rendimiento académico 2.2 Metodologías usuales 2.3 Metodologías usuales y otros sub-capítulos más...
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; FRACCIONES -- TESIS DE MAESTRÍA; VERAGUAS; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA