Aplicación de guías didácticas de aprendizaje de las unidades de medidas del Sistema Internacional en grupos de estudiantes de premedia del C.E.B.G. San José del Distrito de San Francisco - Tejedor, Dianelsa (UDELAS, 2009)
La investigación propone la aplicación de guías didácticas de aprendizaje para los niveles de premedia, como una alternativa para la enseñanza y aprendizaje de las unidades del Sistema Internacional de Medidas y de esta manera lograr cambios en las estrategias tradicionales utilizadas por el docente; además lograr que el estudiante valorice estas unidades de medidas ya que son de gran valor y muy utilizadas en actividades del diario vivir.