Dificultades conceptuales y procedimentales asociadas al concepto de función en el siglo XII grado del Bachillerato en Ciencias, de Colegios Oficiales y Particulares del Distrito de Santiago - Calles, Abdul (UDELAS, 2009)
La sociedad actual exige la formación de profesionales capaces de responder ante las necesidades propias de una comunidad, estas exigencias se manifiestan a través de cambios curriculares en todos los niveles educativos.