Dificultades conceptuales y procedimentales asociadas al concepto de función en el siglo XII grado del Bachillerato en Ciencias, de Colegios Oficiales y Particulares del Distrito de Santiago - Calles, Abdul; Cerrud, Edgado (Veraguas : UDELAS, 2009)
La sociedad actual exige la formación de profesionales capaces de responder ante las necesidades propias de una comunidad, estas exigencias se manifiestan a través de cambios curriculares en todos los niveles educativos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II. MARCO TEORICO 2.1 Evolución histórica de los conceptos matemáticos 2.2 La enseñanza de las funciones y algunas implicaciones 2.3 Evolución histórica y conceptual sobre las funciones 2.4. La cognición y su incidencia en el aprendizaje 2.5 Teorías cognitivas del aprendizaje y otros subcapítulos más CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; TESIS DE MAESTRÍA; VERAGUAS; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA