Dificultades que presentan los estudiantes de 12° de bachiller en comercio en la asignatura de matemática en el aprendizaje de la estadística y probabilidad - Marín, Aristides (UDELAS, 2009)
La presente investigación busca detectar en los estudiantes del 12° del bachiller en comercio, que conocimientos poseen de estadística y probabilidad. Se utiliza una encuesta y una prueba de conocimientos aplicada a los estudiantes se logró el objetivo de está .