Dificultades que presentan los estudiantes de 12° de bachiller en comercio en la asignatura de matemática en el aprendizaje de la estadística y probabilidad - Marín, Aristides; Tuñon, Octavio (Veraguas : UDELAS, 2009)
La presente investigación busca detectar en los estudiantes del 12° del bachiller en comercio, que conocimientos poseen de estadística y probabilidad. Se utiliza una encuesta y una prueba de conocimientos aplicada a los estudiantes se logró el objetivo de está .
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II. MARCO TEORICO 2.1 Introducción a la estadística 2.1.1. Historia de la estadística básica 2.1.2. Utilidad e importancia 2.1.3 Definición de estadística 2.2 Definición de conceptos y aplicaciones y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; TESIS DE MAESTRÍA; VERAGUAS; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA