Implementación de un Centro de Recursos par el Aprendizaje en El Hogar de Señoritas Santa Rita de la Ciudad de Santiago de Veraguas - Bonilla, Aracelly (UDELAS, 2009)
Este trabajo de investigación se divide en tres capítulos: el primero trata sobre el marco referencial. El segundo describe los servicios y programas sugeridos que dinamizan la biblioteca como un centro de recursos activos que apoya el proceso pedagógico y promueve la participación comunitaria. El tercer capítulo permite, a través de un cuestionario, recolectar la información sobre la necesidad en el Hogar de Señoritas Santa Rita.