Implementación de un Centro de Recursos par el Aprendizaje en El Hogar de Señoritas Santa Rita de la Ciudad de Santiago de Veraguas - Bonilla, Aracelly; Marín M., Carmen I.; Rodríguez Z., Kerina O.; Tejedor De León, Alexis (Veraguas : UDELAS, 2009)
Este trabajo de investigación se divide en tres capítulos: el primero trata sobre el marco referencial. El segundo describe los servicios y programas sugeridos que dinamizan la biblioteca como un centro de recursos activos que apoya el proceso pedagógico y promueve la participación comunitaria. El tercer capítulo permite, a través de un cuestionario, recolectar la información sobre la necesidad en el Hogar de Señoritas Santa Rita.
Índice LISTA DE FIGURAS LISTA DE CUADROS RESUMEN ABSTRACT CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 DESCRIPCIÓN 2.2 RESULTADOS ESPERADOS 2.3 AREA DE ACCIÓN 2.4 ESPECIFICACIÓN OPERACIONAL DE LAS ACTIVIDADES 2.5 ESTRUCTURA ORGANIZATIVA Y DE GESTIÓN DEL PROYECTO... Y OTROS CUATRO MÁS CAPÍTULO III: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; TESIS DE MAESTRÍA; VERAGUAS; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA; MAESTRÍA - DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE - PROYECTO