Transición de la aritmética al álgebra - Guevara, Rosemary (UDELAS, 2009)
La presente tesis expone la preparación académica de alumnos de octavo grado, en colegios públicos y privados de dos provincias de la República de Panamá, la abordar el estudio del Álgebra que propone la construcción del nuevo lenguaje y el afianzamiento de la base aritmética precedente .