Los juegos educativos matemáticos, como recursos didáctico, para aumentar la motivación de los estudiantes en la enseñanza y aprendizaje de la matemática - Concepción, Félix (UDELAS, 2010)
En este trabajo se plantea como objetivo determinar si la utilización de juegos educativos matemáticos en la enseñanza y aprendizaje de matemática, aumentando la motivación en estudiantes de educación media.