Implementación de cuadernillos de recuperación en la lectoescritura para niños (as), que presentan deficiencias en el proceso de aprendizaje en el Centro de Educación Básica General, Anexa El Canadá del Distrito de Santiago - De León, Fátima (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2010)
La investigación señala la habilidad de interpretar el lenguaje escrito que es tan esencial como la de saber hablar.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA 2.1 La enseñanza y el aprendizaje 2.2 Definición conceptual de lectura, escritura 2.3 Principios para iniciar la lectura y escritura 2.4 La lectura en nuestro sistema educativo 2.5 Los cuadernillos de lectoescritura otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA DE GUÍAS DIDÁCTICAS PARA LA ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA DE SÉPTIMO GRADO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Énfasis en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LECTO ESCRITURA -- TESIS DE MAESTRÍA; APRENDIZAJE; DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; PSICOPEDAGOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ÉNFASIS EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE