Conocimiento de la ley Normativa que reglamenta el manual de procedimiento en la atención de la población con discapacidad en quince escuelas primarias oficiales del distrito de Santiago - Cuevas, Brasilia (Veraguas : UDELAS, 2010)
La disersción escolar es u problema histórico en los diferentes sistemas educativos en la cual el sistema panameño no escapa de ese fenómeno. En este sentido, la presente investigación, tiene el objetivo general analizar los principales fenómenos que insiden en la deserción universitaria, con énfasis en la variable individual, según las consideraciones.
.
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; TESIS DE MAESTRÍA; VERAGUAS; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE