Dificultades que presentan los estuidantes del octavo grado en la valorización de expr4esiones algebraicas en el cálculo de área y perimetro de figuras geométricas - Chacón, Elizabeth (UDELAS, 2010)
El estudio está fundamentado en las dificultades que presentan los estudiantes de 8° grado del Colegio Secundario La Peña en la valorización de expresiones algebraicas para el cálculo de área y perimetro de figuras geométricas.