El rendimiento académico de los estudiantes reprobados en octavo grado y su relación con la baja autoestima, la poca motivación y el desconocimiento o mal uso de estrategias de aprendizaje - Castañeda, Nilda (Veraguas : UDELAS, 2010)
Las altas y progresivas tasas de reprobación a nivel nacional, en este caso en la provincia de Veraguas, a dado origen a esta investigación, la cual busca establecer la relación causal de la baja autoestima, la poca motivación y el desconocimientos de estrategias de aprendizaje con el rendimiento académico de los estudiantes reprobados . Este estudio se fundamenta en diferentes perspectivas teóricas referentes a las variables.
CAPÍTULO I. EL PROBLEMA CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 La diversidad humana 2.1.1 Atención a l a diversidad 2.1.2 Respuesta a la diversidad 2.1.3 La diversidad y el aprendizaje 2.2 Rendimiento académico 2.2.1 Indicadores del rendimiento 2.2.2 Variables del rendimiento académico y otros capítulos más
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; TESIS DE MAESTRÍA; VERAGUAS; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE