La tecnología de la información y la comunicación, y su importancia en la calidad del proceso pedagógico, en el nivel superior en la Facultad de Educación Social y Especial de la Universidad Especializada de las Américas Extensión Veraguas - Batista, Margarita; Rodríguez, María A. (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2011)
El desarrollo de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación, hoy día han revolucionado los diferentes campos del quehacer humano, transformando la sociedad con nuevos cambios, nuevas necesidades, exigencias y valores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA Y SUS GENERALIDADES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Generalidades administrativas y funcionales de la Universidad Especializada de las Américas, Extensión de Veraguas 2.1.1 Personal Directivo 2.1.2 Personal Docente y Educando 2.1.3 Personal Administrativo y de Apoyo 2.3 Conceptualización de tecnología de la información y comunicación 2.3.1 Breve reseña histórica 2.3.2 Pioneros de esta tecnología 2.3.3 Importancia de la tecnología de informática y comunicación 2.3 Clasificación de estas herramientas tecnologicas de la información y la comunicación 2.4 Impacto de estos medios de comunicación e información en la educación de nuestros tiempos 2.5 Principales funciones de estas herramientas tecnológicas en la educación y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: APLICACIÓN DE ENCUESTA A DOCENTES DE LA FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL, EN UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS, EXTENSIÓN DE VERAGUAS CAPÍTULO V: PROPUESTA: SEMINARIO TALLER SOBRE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INVESTIGACIÓN Y COMUNICACIÓN MODERNAS, AL SERVICIO DE LA PRAXIS EDUCATIVAS EN EL NIVEL SUPERIOR CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
Incluye Gráficas, Diagramas
Incluye Anexos
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; COMUNICACIÓN; PEDAGOGÍA; EDUCACIÓN SUPERIOR; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; EXTENSIÓN VERAGUAS