Diagnóstico situacional de los estudiantes con retos múltiples para su fortalecimiento y desarrollo de competencia del nivel primario del distrito de Santiago - Atencio, Rosa; Zamorano, Xenia (Veraguas : UDELAS, 2010)
El estudio resalta la necesidad de analizar todas las variantes e indicadores relacionados con el fortalecimiento y de las competencias, mediante el desarrollo y atención educativa adecuadas al potencial cognitivo de cada alumno/a de estos niveles de educación especial. El estudio pretende analizar los conocimientos y las buenas prácticas de los procesos atencionales de los estudiantes con discapacidades para que incrementen sus competencias de aprendizaje, y por ende, su formación integral.
CONTENIDO Capítulo 1. El Problema Capítulo 2. Maco Teórico 2.1 Generalidades de la discapacidad de retos múltiples 2.2 Identificación y evaluación de la población con discapacidades múltiples 2.3 Atención integral de la población con discapacidad múltiple 2.4 Concepto de competencia 2.5 Enfoque de formación por competencias 2.6 Competencia 2.7 Servicios dirigidos a la población con discapacidad en Panamá Capítulo 3 Marco Metodológico Capítulo 4 Análisis e Interpretación de los Resultados Capítulo 5 Informe APA
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene referencias bibliográficas
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; RETOS MULTIPLES -- TESIS DE MAESTRIA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; VERAGUAS; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL