Conocimientos que poseen los estudiantes de la Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad de UDELAS acerca de los aspectos legales del aborto en Panamá - Cortés, Rubis; Guerra González, Dayaris (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2011)
Existen situaciones en las que el derecho a la vida no se cumple, como en el caso del aborto, donde genera polémicas entre las personas e instituciones de acuerdo a ideas, principios y creencias, que estén a favor o en contra del aborto, conociendo o no sus aspectos legales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes del aborto 2.2 Etimología de la palabra aborto 2.3 Concepto de aborto 2.4 Elementos esenciales o constitutivos del aborto 2.4.1 La existencia de un embarazo 2.4.2 Interrupción violenta e ilegítima del embarazo 2.4.3 Destrucción o muerte del producto de la concepción 2.5 Bien jurídico 2.6 Objeto material y objeto pasivo 2.7 Clases de aborto estableciso en el Código Penal Panameño y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ABORTO -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- ASPECTOS LEGALES; SEGURIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA -- ASPECTOS LEGALES; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; LICENCIATURA EN INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR