Propuesta de capacitación actualizada para seminario básico de primeros auxilios a estudiantes de UDELAS - Castro Rodríguez, Albin Amed; Boniche González, Saba (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2011)
La presente tesis tiene como objetivo fundamental contribuir a la formación de los estudiantes de la Universidad Especializada de las Américas, a través de cursos o seminarios de primeros auxilios y así poder proporcionar los conocimientos más elementales al dispensar una ayuda eficaz, aquellas personas que han sufrido algún tipo de accidente determinado que se debe hacer en cualquier emergencia, porque una medida terapéutica mal aplicada puede producir complicaciones graves, recordando que los primeros auxilios son los cuidados inmediatos y temporales que se le brinda a la persona hasta que llegue ayuda especializada.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes 2.2 Filosofía institucional de UDELAS 2.3 Objetivo general de UDELAS 2.4 Objetivo específico de UDELAS 2.5 Principios 2.6 Marco legal 2.7 Misión 2.8 Visión y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PRIMEROS AUXILIOS -- TESIS DE MAESTRÍA; EMERGENCIA -- TESIS DE MAESTRÍA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR