Diagnóstico del trastorno de la expresión escrita y su influencia en el rendimiento académico de los estudiantes de tercer grado de la Escuela Primaria Rómulo Arrocha - Navarro, Nilsa; Rodríguez, Raquel (Veraguas, Panamá : UDELAS, 2012)
La investigación presenta valiosa información acerca del trastorno de la expresión escrita y su relación con el rendimiento académico de los estudiantes del tercer grado de la Escuela Primaria Rómulo Arrocha. El estudio se realizó a través de u tipo de investigación correlacional con un diseño no experimental transeccional correlacional causal, ya que lo que se busca establecer la relación que existe entre los trastornos de la expresión escrita y su influencia en el rendimiento académico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1Enseñanza de la escritura 2.2 Errores de la escrituras 2.3 Procesos cognitivos implicados en la escrituras 2.4 Factores que condicionan 2.4.1 Descripción y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con énfasis en Dificultades de Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; LECTOESCRITURA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; DOCENTES -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ÉNFASIS EN DIFICULTADES DE APRENDIZAJE; TOCUMEN; ESCUELA PRIMARIA RÓMULO ARROCHA