Creación de una Extensión Universitaria de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) para satisfacer la demanda educativa a nivel superior en el Distrito de Las Palmas, Provincia de Veraguas - Siukí Rodríguez, Ibel; Ramos Ramos, Emiliano (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2012)
El mundo globalizado cada vez más exigente, especialmente en lo que respecta al desarrollo humano hace necesario que la educación como vehículo de formación sea distribuida con equidad de forma tal que la mayoría de las personas puedan tener acceso a ella, haciendo un especial énfasis en aquellas poblaciones más vulnerables.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Importancia dela educación para el desarrollo humano 2.1.1 Enfoques educativos distintos para visiones diferentes de desarrollo 2.1.1.1 El enfoque de la demanda social 2.1.1.2 Según el enfoque de crecimiento económico 2.1.1.3 Un cambio en el modelo de desarrollo 2.2 La educación superior 2.3 Conferencia Mundiaol sobre la Educación Superior 2.4 Beneficios de la educación superior y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; ENSEÑANZA -- TESIS DE MAESTRÍA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; VERAGUAS; DISTRITO DE LAS PALMAS