Propuesta para implementar software libre en la Universidad Especializada de las Américas, Extesnión Veraguas - Cortés Campos, Carmen Cecilia (UDELAS, 2012)
La enseñanza de software libre en las Universidades de Panamá, está en vías de implementarse, por lo que ya se han hecho intentos por adoptarla como la adquisición del software Open Office, además de sistemas operativos como Linux.