Propuesta para implementar software libre en la Universidad Especializada de las Américas, Extesnión Veraguas - Cortés Campos, Carmen Cecilia; Méndez Pinto, Luis José (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2012)
La enseñanza de software libre en las Universidades de Panamá, está en vías de implementarse, por lo que ya se han hecho intentos por adoptarla como la adquisición del software Open Office, además de sistemas operativos como Linux.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO O REFERENCIAL 2.1 Tipos de software 2.2 ¿Qué es software libre? 2.3 Principio del software libre 2.4 Antecedentes 2.5 Experiencias con software libre en otros países 2.6 Estudios similares realizados y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: SEMINARIO TALLER "USO, CONOCIMIENTO Y ADIESTRAMIENTO EN SOFTWARE LIBRE" CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Cuadros, gráficas
Incluye Bibliografía
Incluye Anexos
Incluye Gráficas, Diagramas
No se presta a domicilio
Keywords: INFORMÁTICA; SOFTWARE LIBRE; EDUCACIÓN SUPERIOR; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; EXTENSIÓN VERAGUAS