"Actitudes de estudiantes universitarias hacia la práctica fisico-deportiva: aplicación del cuestionario de Marsh y Southerland (1994)" - Tejedor De León, Elzebir Gisela (UDELAS, 2014)
La investigación tiene por objeto documentar la práctica de actividades físicas en mujeres, particularmente, en estudiantes universitarias en edad reproductiva (19 a 30 años).