"Actitudes de estudiantes universitarias hacia la práctica fisico-deportiva: aplicación del cuestionario de Marsh y Southerland (1994)" - Tejedor De León, Elzebir Gisela; Quintero, Lilian (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2014)
La investigación tiene por objeto documentar la práctica de actividades físicas en mujeres, particularmente, en estudiantes universitarias en edad reproductiva (19 a 30 años).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Actividad física 2.1.1 Concepto 2.1.2 Ciencias de la actividad física 2.1.2.1 Ciencias del deporte 2.1.2.2 Recreación 2.1.2.3 Educación física 2.1.2.4 Rehabilitación 2.1.2.5 Gestión deportivfa y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía, cuadro, gráficas, anexos
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACTIVIDAD FÍSICA -- TESIS DE MAESTRÍA; MUJER -- TESIS DE MAESTRÍA; CUESTIONARIO DE MARSH Y SOUTHERLAND -- TESIS DE MAESTRÍA; REPRODUCCIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS