"Acondicionar el espacio físico asignado para la implementación del aula de acondicionamiento físico y defensa personal" - González R., Edwin E. (UDELAS, 2011)
Este proyecto contempla la remodelación del aula, la instalación del sistema eléctrico, la colocación del piso y la decoración del aula. Consta de dos capítulos.