"Acondicionar el espacio físico asignado para la implementación del aula de acondicionamiento físico y defensa personal" - González R., Edwin E.; López C., Soyinith Y.; Ureña S., Cindy C. (Santiago, Panamá : UDELAS, 2011)
Este proyecto contempla la remodelación del aula, la instalación del sistema eléctrico, la colocación del piso y la decoración del aula. Consta de dos capítulos.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del Proyecto. 2.2. Áreas de Acción del Proyecto 2.3. Línea de Acción. 2.4. Actividades. 2.4.1. Descripción de las Actividades. 2.4.2. Metodología a Implementar para la ejecución de las Actividades. 2.4.3. Instrumentos o Guías a utilizar. 2.5. Cronograma de actividades. 2.6. Organigrama. 2.7. Presupuesto. 2.7.1. Recursos Humanos. 2.7.2. Recursos Materiales. 2.7.3. Recursos Financieros. 2.8. Evaluación. 2.8.1. Guía de Evaluación.
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad.
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: DEFENSA PERSONAL; ACONDICIONAMIENTO FÍSICO; INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD -- FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO