Errores morfosintácticos en el lenguaje perodístico de los estudiantes de cuarto año de la Licenciatura de Periodismo del Centro Regional Universitario de Veraguas - Pérez A., Rutilio (UDELAS, 2012)
La redacción no constituye un fin en sí misma, sino un medio informador. La investigación tiene como objetivo fundamental realizar un diagnóstico de los errores morfosintácticos que se pueden detectar en el lenguaje periodístico de los estudiantes de cuarto año de la Licenciatura de Periodismo del centro Regional Universitario de Veraguas.