Errores morfosintácticos en el lenguaje perodístico de los estudiantes de cuarto año de la Licenciatura de Periodismo del Centro Regional Universitario de Veraguas - Pérez A., Rutilio; Batista P., Aleyda E. (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2012)
La redacción no constituye un fin en sí misma, sino un medio informador. La investigación tiene como objetivo fundamental realizar un diagnóstico de los errores morfosintácticos que se pueden detectar en el lenguaje periodístico de los estudiantes de cuarto año de la Licenciatura de Periodismo del centro Regional Universitario de Veraguas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: 2.1 Generalidades de la institución 2.1.1 Breve relación histórico de la Facultad de Comunicación Social 2.1.2 El lenguaje periodístico: morfología y sintaxis 2.1.3 Definición de conceptos 2.1.3.1 Lenguaje 2.1.3.2 Periodismo 2.1.3.3 Morfología 2.1.3.4 Sintaxis 2.1.3.5 Error y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PERIODISMO -- TESIS DE MAESTRÍA; MORFOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; LENGUAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; SINTAXIS -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO DE VERAGUAS