"Conocimiento que tienen los estudiantes de la Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad sobre la implementación del Sistema Penal Acusatorio y la importancia en su formación profesional" - Gutiérrez G., Xavier E. (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2012)
La investigación trata acerca del conocimiento que poseen los estufiantes de la Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad de la Universidad Especializada de las Américas, extensión universitaria de Veraguas, sobre el Sistema Penal Acusatorio, recientemente implementado en el Segundo Distrito Judicial de la República de Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Derecho Procesal Penal 2.1.1 Concepto 2.2 Diferencias entre el Sistema Penal Acusatorio y el Sistema Inquisitivo 2.2.1 Concentración de la función de investigación y juzgamiento 2.2.2 Características de la fase de instrucción 2.2.3 Juicio oral 2.3 Objetivos del Sistema Inquisitivo y Acusatorio 2.3.1 Derecho de defensa 2.3.2 Tratamiento de la víctima del delito 2.3.3 Presunción de inocencia 2.4 Características del Proceso Penal 2.5 Sistema de Justicia 2.5.1 Sistema de Justicia Eficiente 2.5.2 Sistema de Justicia Deficiente y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; SISTEMA PENAL -- TESIS DE MAESTRÍA