"Propuesta de capacitación a docentes de la carrera de Educación Especial de la UDELAS, Extensión Veraguas en las técnicas e instrumentos de evaluación de los aprendizajes de los estudiantes" - Londoño S., Alcira G. (UDELAS, 2012)
Ante la nueva era del conocimiento y las innovaciones científicas y educativas, la universidad ha dado pasos significativos. De allí surge la necesidad de dar meyor importancia a la calidad de educación superior.