"Nivel de conocimiento de los H.R. de Las Palmas-Atalaya, del proceso de formulación y evlauación de proyectos del Programa POC-MEF" - Vásquez Ramos, Jilma Epifania (UDELAS, 2013)
Es notorio que se necesita un nivel de conocimiento básico cómo formular y evaluar los proyectos de inversión dentro del Programa de Obras Comunitarias (POC) en el Ministerio de Economía y Finanzas (MEF) que los Honorables Representantes (H.R.) de corregimiento de los Distritos de Las Palmas y Atalaya deben poseer, para lograr el fin deseado, que es beneficiar a sus comunidades en las áreas más necesitadas, ya sean sociales, educativas, vivienda, salud, entre otros.