"Nivel de conocimiento de los H.R. de Las Palmas-Atalaya, del proceso de formulación y evlauación de proyectos del Programa POC-MEF" - Vásquez Ramos, Jilma Epifania; Caballero Abrego, Amalia Edith (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2013)
Es notorio que se necesita un nivel de conocimiento básico cómo formular y evaluar los proyectos de inversión dentro del Programa de Obras Comunitarias (POC) en el Ministerio de Economía y Finanzas (MEF) que los Honorables Representantes (H.R.) de corregimiento de los Distritos de Las Palmas y Atalaya deben poseer, para lograr el fin deseado, que es beneficiar a sus comunidades en las áreas más necesitadas, ya sean sociales, educativas, vivienda, salud, entre otros.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Conocimiento 2.1.1 Concepto 2.1.2 Tipos de conocimientos 2.2 Evaluación 2.2.1 Definición 2.2.2 Etapas de evaluación 2.3 Formulación 2.3.1 Definición 2.3.2 Etapas de formulación 2.3.3 Administración de proyectos 2.3.3.1 Importancia otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FORMULACIÓN DE PROYECTOS -- TESIS DE MAESTRÍA; PROYECTOS -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; MINISTERIO DE ECONOMÍA Y FINANZAS; ATALAYA, VERAGUAS; LAS PALMAS, VERAGUAS