"Técnicas e instrumentos de evaluación de los aprendizajes que aplican los docentes que imparten clase en la Licenciatura de Educación Física en CRU de Veraguas" - González Juárez, Juan Edilberto (UDELAS, 2013)
La evaluación forma parte de la vida del ser humano, toda evolución de su conducta se produce gracias al análisis de las experiencias vividas, valorando el aprendizaje.