"Técnicas e instrumentos de evaluación de los aprendizajes que aplican los docentes que imparten clase en la Licenciatura de Educación Física en CRU de Veraguas" - González Juárez, Juan Edilberto (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2013)
La evaluación forma parte de la vida del ser humano, toda evolución de su conducta se produce gracias al análisis de las experiencias vividas, valorando el aprendizaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Definición 2.2.1 La evaluación a nivel superior 2.1.1.1 La evaluación docente 2.1.1.2 Propósito de la evaluación docente 2.2 La evaluación de competencias en educación física 2.3 Métodos de enseñanza y aprendizaje 2.4 Lo que no debe ser una evaluación 2.5 Técnicas de evaluación 2.5.1 Instrumentos de evaluación 2.5.2 Observación 2.5.3 Lista de cotejo 2.5.4 Escala de estimación 2.5.5 Escala de estimación por categorias 2.5.6 Escala de estimación descriptiva 2.5.7 Escala de estimación numérica 2.5.8 Portafolio 2.5.9 Mapas conceptuales 2.5.10 Pruebas escritas y orales y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EVALUACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN FÍSICA -- TESIS DE MAESTRÍA; DOCENCIA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR