"Influencia de la evaluación en el rendimiento académico en la asignatura de anatomía en la Facultad de salud y Rehabilitación Integral en la Universidad Especializada de las Américas, Extensión de Veraguas.2010-2011 - Mendoza, Lourdes; Zambrano, Julia (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2012)
El autor señala que una de las dimensiones más importantes en el proceso de enseñanza aprendizaje lo constituye el rendimiento académico del alumno.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La educación 2.1.1 Conceptos de educación 2.1.2 Origen de la educación 2.1.3 Educación superior 2.1.3.1 Conceptos de educación superior 2.2 La evaluación 2.2.1 Origen de la evaluación 2.2.2 Conceptos de evaluación 2.2.3 Funciones dela evaluación otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA SEMINARIO TALLER SOBRE TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE EVALUACIÓN EN EL NIVEL SUPERIOR PARA FORTALECER EL DESEMPEÑO DOCENTE EN UDELAS EXTENSIÓN DE VERAGUAS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EVALUACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; RENDIMIENTO ACADÉMICO -- TESIS DE MAESTRÍA; ANATOMÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; EXTENSIÓN DE VERAGUAS