Alteraciones fonatorias y el desgaste profesional en docentes de UDELAS Veraguas - Sosa de Pinzón, María (UDELAS, 2012)
La salud de los docentes en general y de los que forman parte de la Universidad Especializada de las Américas sede Veraguas, en particular sufren de desgaste profesional o síndrome del quemado. Ambas afecciones entorpecen y hasta inhabilitan profesionalmente a los educadores siendo competencia de la fonoaudiología y la psicología respectivamente intervenir en ellos.