Factores incidentes de deserción estudiantil de la Facultad de Educación Social y Especial en la Extensión Universitaria en Veraguas- UDELAS - Díaz, Pablo (UDELAS, 2012)
La deserción escolar e sun problema histórico en los diferentes sistemas educativos, en la cual el sistema panameño no escapa de ese fenómeno.