Factores incidentes de deserción estudiantil de la Facultad de Educación Social y Especial en la Extensión Universitaria en Veraguas- UDELAS - Díaz, Pablo (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2012)
La deserción escolar e sun problema histórico en los diferentes sistemas educativos, en la cual el sistema panameño no escapa de ese fenómeno.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: REVISIÓN DE LA LITERATURA 2.1 Definición de deserción 2.1.1 Abandono 2.1.2 Desinterés 2.1.3 Rechazo 2.1.4 Problema 2.1.5 Fracaso 2.1.6 Reprobación 2.1.7 Rezago 2.2 Deserción escolar Vs. Deserción universitaria 2.2.1 A nivel primario 2.2.2 A nivel medio 2.2.3 A nivel universitario otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Énfasis en Dificultades del Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DESERCIÓN ESCOLAR -- TESIS DE MAESTRÍA; RENDIMIENTO ACADÉMICO -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN SOCIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ÉNFASIS EN DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE