"Influencia de los padres, madres de familia y acudientes, en el rendimiento académico de los (as) niños (as) de primeros y segundos grados, del Centro de Educación Básica General Punta Delgadita, Santiago, Veraguas - Rodríguez Herra, Ibsa O.; Rodríguez Castillo, Gabriela (Veraguas : UDELAS, 2012)
La presente investigación hace referencia a los aspectos fundamentales del rendimiento académico y cómo influyen la comunidad educativa, durante el proceso educativa, durante el proceso educativo en niños y niñas del Centro Educativo de Punta Delgadita en el Corregimiento de San Martín, del Distrito de Santiago de Veraguas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. PROBLEMA CAPÍTULO II. MARCO TEORICO 2.1 Concepto de familia 2.2 Familia funcional y disfuncional 2.3 Tipos de familia y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RENDIMIENTO ACADÉMICO -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; VERAGUAS; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL