La mediación como un método alterno de solución de conflictos en la Facultad de Educación Social y Especial De la Universidad Especializada De Las Américas, Extensión De Veraguas - González, Erick (UDELAS, 2013)
Esta investigación se refiere a l medición como método alterno de solución de conflictos en el ámbito escolar, especialmente a nivel superior. se pretende demostrar si los estudiantes y profesores de la Facultad, tienen algún grado de conocimiento sobre la mediación o no.