Dificultades conceptuales y procedimentales de las operaciones matemáticas fundamentales en tercer grado de primaria de las Escuelas Oficiales del Corregimiento de Santiago - González, Rosa (UDELAS, 2013)
Con el pasar del tiempo muchos son los métodos que se han querido determinar para mejorar la enseñanza y el aprendizaje del ser humano. Con ello, se hace casi obligatorio el etudio de los diversos mecanismos que muchos autores han sugerido para arminorar algunas dificultades en cuanto a la enseñanza de la matemática.