"Propuesta de un plan de mercadeo para promocionar los postgrados y maestrías que ofrece la Universidad Especializada de las Américas, Extensión Veraguas" - Cuevas, Marcela; Quintero, Lilian (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2013)
En la actualidad las estrategias de mercadeo han penetrado de manera acelerada en las organizaciones, para dar respuestas oportunas en el desarrollo de los procesos propuestos. El trabajo tiene como propósito analizar la importancia de la aplicación de un plan de mercadeo para ofertar los diversos programas de postgrados y maestrías ofrecidas por la Universidad Especializada de las Américas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Aspectos generales de la Universidad de las Américas 2.1.2 Antecedentes 2.2 Extensión Universitaria de Veraguas 2.2.1 Objetivo General 2.2.2 Objetivos Específicos 2.2.3 Base legal 2.2.4 Filosofía 2.2.5 Misión 2.2.6 Visión 2.2.7 Valores 2.3 Carreras que dicta la Universidad Especializada de las Américas 2.4 Aspectos generales del plan de mercadeo 2.5 Plan de mercadeo y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA DE UN PLAN DE MERCADEO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MERCADEO -- TESIS DE MAESTRÍA; DOCENCIA SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS