Evaluación del programa de maestría superior de la Universidad Especializada de las Américas duramte el año 2011 - Caballero R., Dilma E. (UDELAS, 2011)
Este trabajo de investigación constituye un esfuerzo tendiente a promover la evaluación del Programa de Maestría en Docencia Superior que se desarrolla en la Extensión Universitaria de Veraguas; se emplea el paradigma de evaluación integral del Sistema Centroamericano de evaluación y Acreditación de la Educación Superior (SICEVAES).