Evaluación del programa de maestría superior de la Universidad Especializada de las Américas duramte el año 2011 - Caballero R., Dilma E.; Borbúa R., Juana R. (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2011)
Este trabajo de investigación constituye un esfuerzo tendiente a promover la evaluación del Programa de Maestría en Docencia Superior que se desarrolla en la Extensión Universitaria de Veraguas; se emplea el paradigma de evaluación integral del Sistema Centroamericano de evaluación y Acreditación de la Educación Superior (SICEVAES).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Conceptos fundamentales de la educación superior 2.2 La educación permanete y su impacto en la educación superior 2.3 La educación permente y sus repercusiones en la educación superior contemporánea 2.4 Caracteres básicos de la educación del siglo actual 2.5 La evaluación y debate público 2.6 La autoevaluación institucional 2.6.1 Propósitos de la autoevaluación 2.6.2 Condiciones necesarias para la autoevaluación y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EVALUACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; DOCENCIA SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS