Estudio del diseño curricular de la maestría en docencia superior de la Universidad Especializada de las Américas y de la Universidad Latina en Veraguas en cuanto la promoción de competencias docentes - Valdivieso, Keniel (UDELAS, 2013)
La educación universitaria es la fase en la que se alcanza la especialización de los estudiantes. Debido a la madurez que en este nivel de preparación poseen, ya tienen mayor claridad y autonomía para trazar las metas que desean alcanzar, para reflejar un perfil definido a la hora de incursionar en el área laboral.