Estudio del diseño curricular de la maestría en docencia superior de la Universidad Especializada de las Américas y de la Universidad Latina en Veraguas en cuanto la promoción de competencias docentes - Valdivieso, Keniel (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2013)
La educación universitaria es la fase en la que se alcanza la especialización de los estudiantes. Debido a la madurez que en este nivel de preparación poseen, ya tienen mayor claridad y autonomía para trazar las metas que desean alcanzar, para reflejar un perfil definido a la hora de incursionar en el área laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes generales 2.2 Educación 2.2.1 Definición 2.2.2 Educación superior 2.3 Competencia 2.3.1 Definición 2.3.2 Clases de competencia 2.4 Competencia docente 2.4.1 Definición 2.4.2 Tipos de competencia docente a nivel superior 2.4.3 Importancia de la competencia socente en educación superior 2.4.3.1 Aplicabilidad 2.4.3.2 Limitaciones y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V. PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
Incluye Cuadros, gráficas
Incluye Anexos
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISEÑO CURRICULAR; EDUCACIÓN SUPERIOR; COMPETENCIAS DOCENTES; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; UNIVERSIDAD LATINA