"Factores psico-sociales y económicos que inciden en el rendimiento académico de los estudiantes universitarios : mediante una muestra de estudiantes de trabajo social del Centro Regional Universitario de Veraguas 2013 - Abrego de Ramos, Deyanira (UDELAS, 2013)
La autora pretende que el lector adquiera información y documentación relevante que guie el conocimiento de los factores psicosociales y económicos que interfieren en el rendimiento académico y en la calidad de la educación.