Estudio correlacional entre el apoyo parental y el rendimiento académico de estudiantes que repiten año escolar en el Instituto Profesional Omar Torrijos Herrera - Trotman Montilla, Jahury Ixdelys (UDELAS, 2013)
La investigación realizada está enfocada en el análisis del apoyo de los padres y madres de la familia, en relación con el rendimiento académico de sus hijos e hijas.