Uso de la plataforma virtual como apoyo didáctico; plataforma BSCW para docente de la educación superior de la Universidad Especializada de las Américas, Veraguas - Donoso, Mario Javier (UDELAS, 2014)
Es un proceso interactivo (relación-docente-estudiante) a través de chat, correo electrónico, foros, videoconferencias. Permite ofrecer información, capacitación y entrenamiento en línea, basadas en la web.En esta herramienta es posible diseñar, elaborar e implementar entornos educativos a través de internet, con los elementos necesarios para poder ser analizados y evaluados.